ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtes Stellini au four avec du porc haché au fromage : un délice réconfortant

Si vous recherchez un repas copieux et délicieux qui apporte réconfort et satisfaction, ne cherchez pas plus loin que ces pâtes Stellini cuites au four avec du porc haché au fromage. Ce plat combine des pâtes tendres, du porc savoureux et une sauce au fromage riche, créant un équilibre parfait de saveurs et de textures. Idéale pour les dîners de famille ou les réunions, cette recette est facile à préparer et impressionnera à coup sûr tout le monde à table.

Temps de préparation
Durée totale : 1 heure 30 minutes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients
Sel, au goût
Matière grasse végétale, pour graisser
500 g de pâtes Stellini
50 g de beurre
20 g de farine
500 ml de lait
Poivre noir moulu, au goût
200 g de fromage Maasdam râpé
200 g de fromage à pâte dure, râpé (comme du cheddar ou du parmesan)
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail hachées
700 g de porc haché
Herbes de Provence, au goût
300 g de sauce tomate salsa
Fromage supplémentaire pour la garniture
Instructions
Préchauffer le four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Cuire les pâtes :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire