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Pâtes suédoises aux boulettes de viande 😋

Allumez le four à feu vif (375°F, 190°C). Mettez de côté un plat allant au four graissé.
Le bœuf haché, la chapelure, le lait, l’oignon haché, l’ail émincé, l’œuf, le sel, le poivre noir, le piment de la Jamaïque et la muscade doivent tous être mélangés dans une grande bassine. Mélangez soigneusement tous les ingrédients.
Faites de petites boulettes de viande avec le mélange, chacune d’environ un pouce de diamètre. Environ 30 boulettes de viande devraient en sortir.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer les boulettes de viande lorsque le beurre a fondu et chauffer jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Conservez les boulettes de viande dans un bol séparé après les avoir sorties de la poêle.
Mettez la farine dans la même poêle et faites-la revenir pendant environ une minute. Le bouillon de bœuf, la crème épaisse et la sauce Worcestershire doivent être incorporés progressivement. La sauce épaissira à mesure que vous la remuez plus longtemps.
Pour être sûr que les boulettes de viande soient bien cuites, remettez-les dans la poêle et laissez mijoter encore quelques minutes dans la sauce.
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Bien enrober les penne cuites avec les boulettes de viande et la sauce avant de les ajouter à la poêle.
Étalez uniformément le fromage mozzarella râpé sur le dessus du mélange après l’avoir transféré sur la plaque à pâtisserie huilée.

Pour être sûr que le fromage fonde et bouillonne, faites cuire le plat dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes.
Après avoir sorti le plat du four, laissez-le refroidir. Servir avec une pincée de persil fraîchement coupé pour la garniture.
Offrez-vous la délicieuse cuisson de pâtes aux boulettes de viande suédoises.

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