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Personne ne pouvait arrêter de manger ça ! Sois prudent

1. Commencez par étaler uniformément la choucroute sur le fond de votre mijoteuse. Cela facilitera le mélange de tous ces délicieux ingrédients.
Placez les morceaux de bratwurst à intervalles réguliers sur la choucroute.
3. Répartissez la bratwurst avec la garniture d’oignons émincés, de pomme et d’ail haché. La particularité du plat vient de la délicate combinaison de ces goûts.
4. Assurez-vous que les bratwurst sont recouvertes de quartiers de pommes de terre en les jetant autour et entre elles.
5. Répartissez uniformément la cassonade et, le cas échéant, les graines de carvi sur le dessus du plat ; la combinaison de la douceur subtile et des épices terreuses crée une belle harmonie.
6. Ajoutez le bouillon et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. 6. Mélangez pour combiner.
7. Une fois la bratwurst et les pommes de terre bien cuites, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 heures.
8. Incorporez délicatement les ingrédients et le goût, en effectuant les ajustements nécessaires.
Gardez à l’esprit que vous pouvez toujours faire griller les saucisses après les avoir cuites si vous aimez un aspect grillé.

Continuer la recette à la page suivante

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