ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Peu de gens connaissent cette recette de courgettes – saine et délicieuse !

Préparez le sauté de courgettes :
Préparez les courgettes : Coupez la peau des courgettes section par section. Coupez les courgettes en cubes. Faire frire les courgettes : Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites frire les cubes de courgettes pendant 5 à 7 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Continuez à frire pendant encore 2-3 minutes et retirez du feu.
Cuire l’oignon et le poivron : Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon haché pendant 2-3 minutes. Ajoutez le poivron tranché et faites revenir encore 2-3 minutes.
Ajouter la sauce tomate : Ajouter 120 ml de sauce tomate dans la poêle avec les oignons et les poivrons. Faites revenir 2-3 minutes, puis ajoutez une pincée de sucre.
Ajouter l’ail et l’eau : Ajouter l’ail haché et 60 ml d’eau. Faire frire pendant 3 à 5 minutes.
Mélanger avec les courgettes : Ajouter les courgettes frites dans la poêle et bien mélanger.

Ajouter les œufs et le fromage :
Préparez les œufs : Battez 3 œufs avec une pincée de sel et versez dessus le mélange courgettes et légumes. Couvrir et faire revenir 5 minutes.
Ajouter du fromage : Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus. Couvrir et faire frire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir :
Servir le sauté de courgettes et de légumes avec une garniture aux œufs et au fromage !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire