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PHILLY CHEESESTEAK SLOPPY JOES

Pour enrober le bœuf haché, mélanger la fécule de maïs et la mélanger à la viande. L’assaisonnement pour steak, la sauce A-1 et le bouillon de bœuf doivent être ajoutés maintenant. Porter tous les ingrédients à ébullition après avoir remué.
Baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter, en remuant périodiquement, pendant 10 minutes après l’ébullition. Après avoir retiré le mélange du feu, il devrait épaissir encore plus.
Pendant ce temps, déposez les petits pains sur un plat allant au four et faites griller la viande. Chargez le beurre sur chaque bretzel. Un peu de temps de grillage fera l’affaire. Soyez prudent car ils peuvent facilement brûler.
Une fois la viande cuite, répartissez-la uniformément sur les petits pains du bas à l’aide d’une écumoire. Garnir le pain supérieur d’un morceau de fromage provolone. Pour faire fondre le fromage, faites-le griller encore quelques minutes.
Placez la viande du cheesesteak Philly entre les deux petits pains, côté fromage vers le haut. A déguster avec une portion tiède !
Remarques
Un quart de la viande, une seule tranche de fromage provolone et un seul pain à hamburger sont inclus dans les données nutritionnelles. Avec des petits pains coulissants ou un grand groupe de jeunes enfants à nourrir, cette recette suffit pour huit sloppy joes. Je pense que les petits pains seraient parfaits grillés. Évitez les garnitures et savourez les sloppy joes directement sur un pain à hamburger si vous manquez de temps ou si vous ne vous en souciez tout simplement pas. Délicieux comme toujours ! Il y en aura d’autres qui ne seront pas d’accord et diront que ce ne sont pas de véritables cheesesteaks de Philly. Ouais, je suis au courant. L’idée est qu’ils constitueront une alternative moins chère, plus simple et plus rapide à l’original.

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