ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza aux pommes de terre à la viande hachée, un excellent plat

Mélangez la pâte à boulettes (bien sûr, vous pouvez aussi faire vous-même de la pâte à boulettes fraîches) selon les instructions, râpez une bonne pincée de noix de muscade dans l’eau au préalable et assaisonnez de sel, laissez reposer pendant 20 minutes.
Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile pendant environ 5 min., retirez du feu. Ajoutez ensuite les tomates en purée. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la marjolaine et du paprika. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler uniformément la pâte à boulettes dessus. Mettez d’abord le mélange de viande hachée et de tomates sur cette base, puis les oignons, le piment et les poivrons sont uniformément répartis sur le dessus. Pour finir, saupoudrez de fromage râpé sur le dessus. Cuire au four (la plaque de cuisson dans le tiers inférieur) à 180ºC pendant environ 25 minutes. Si le fromage n’est pas doré après ce temps, poussez brièvement le plateau dans le tiers supérieur.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire