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Poivrons farcis à la sauce épicée

Préparation
Hacher 2 oignons et l’ail, les faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides et laisser refroidir. Mélangez soigneusement la viande hachée avec les oignons, l’œuf et les épices.

Coupez le couvercle de 4 poivrons et rincez brièvement. Salez un peu les poivrons à l’intérieur et remplissez-les avec le mélange de viande hachée et remettez le couvercle sur le dessus

Réserver le reste du mélange de viande hachée.

Hacher le dernier oignon et le poivron. Faites revenir le reste de la viande hachée dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit friable, faites braiser l’oignon haché et le poivron pendant environ 5 minutes. Ajouter la pâte de tomate et braiser environ 1 minute en remuant. Déglacer avec le bouillon de légumes et ajouter les tomates concassées.
Placez les 4 poivrons farcis dans la casserole et faites braiser à feu doux pendant environ 1 heure.

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