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Poivrons farcis selon l’arrière-grand-mère Susanne – purement addictif, méga délicieux !

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les poivrons, coupez la partie supérieure et retirez délicatement les graines.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon haché avec l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ensuite le riz, les tomates concassées, le concentré de tomate, la poudre de paprika et les herbes mélangées. Assaisonnez de sel et de poivre.
Remplissez les poivrons avec le mélange de viande hachée et de riz.
Placez les poivrons farcis dans un plat allant au four et versez le bouillon de légumes ou l’eau autour d’eux.
Couvrir la poêle de papier d’aluminium et cuire les poivrons dans le four préchauffé pendant environ 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Facultatif : Dans les 10 dernières minutes de cuisson, vous pouvez saupoudrer de fromage râpé sur les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient fondus et dorés.
Retirer du four, laisser refroidir un peu et déguster !
Cette recette est une base qui peut être adaptée selon les goûts et les traditions familiales. Certains l’aiment plus épicé, d’autres aiment ajouter des légumes comme des pois ou des carottes. Essayez-le et personnalisez-le à votre goût !

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