ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre au four avec fromage et épices

Savourez une recette simple mais délicieuse qui prouve que les pommes de terre peuvent être tout aussi satisfaisantes que la viande. Ces pommes de terre au four avec du fromage et des épices sont parfaites pour n’importe quel repas.

Ingrédients:
1,5 kg de pommes de terre lavées avec la peau
Beurre (quantité au choix)
Sel (au goût)
Épices (comme le paprika, la poudre d’ail et le poivre noir, au goût)
Fromage râpé (quantité au choix)
Instructions:
Préchauffer le four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Préparez les pommes de terre :
Placer les pommes de terre lavées sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez laisser les pommes de terre entières ou les couper en quartiers ou en tranches, selon vos préférences.
Assaisonner les pommes de terre :
Ajoutez du beurre aux pommes de terre, en vous assurant que chaque pomme de terre est enrobée. Vous pouvez d’abord faire fondre le beurre pour une répartition plus facile.
Saupoudrez les pommes de terre de sel et des épices de votre choix.
Mélangez bien pour vous assurer que toutes les pommes de terre sont uniformément enrobées de beurre et d’assaisonnements.
Ajouter du fromage :
Saupoudrer de fromage râpé sur les pommes de terre assaisonnées.
Cuire les pommes de terre :
Placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
Servir:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire