ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre au four croustillantes doré au beurre

Préchauffez le four à 200 ° C / ventilateur 180 ° C / gaz 6 .
Mettez les pommes de terre nouvelles dans une casserole d’eau froide salée et portez à ébullition.
Baisser le feu, puis laisser mijoter 10 minutes jusqu’à tendreté.
Bien égoutter et mettre dans un plateau à rôtir.
Presser doucement avec une fourchette pour écraser légèrement, puis mélanger avec l’huile et rôtir pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que doré et croustillant, en secouant doucement à mi-cuisson.
Faire fondre le beurre non salé dans une petite casserole à feu doux.
Laissez la bulle de beurre jusqu’à ce qu’elle commence à brunir et à sentir la noisette, puis arrosez immédiatement les pommes de terre.
Assaisonner de sel de mer et servir avec l’agneau

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire