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Pommes de terre sautées au parmesan et aux légumes

Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 à 15 minutes selon leur taille. Les égoutter et les laisser refroidir légèrement.

Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, les couper en deux.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de tournesol et le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

Ajouter la carotte râpée et le poivron en dés dans la poêle. Cuire encore 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la poêle. Cuire sans remuer pendant quelques minutes pour permettre aux pommes de terre de développer une croûte dorée, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées sur tout leur pourtour.

Ajoutez les tomates hachées et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les tomates soient bien chaudes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Juste avant de servir, saupoudrer de persil fraîchement haché et de parmesan râpé. Mélanger le tout pour répartir uniformément le fromage et le persil.

Servir chaud comme délicieux accompagnement ou comme plat principal végétarien.

Savourez votre repas avec les saveurs ajoutées et la texture satisfaisante des pommes de terre au parmesan avec légumes. C’est une alternative délicieuse pour ceux qui préfèrent une option végétarienne savoureuse à la viande !

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