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Pommes enrobées de pâte feuilletée avec sauce au caramel et crème à la cannelle

Pour les pommes enveloppées de pâte feuilletée :

200 g de pâte feuilletée (7,1 oz) (environ 1,5 tasse)
4 pommes de taille moyenne, évidées
20 g de beurre (0,7 oz) (environ 1,5 cuillères à soupe)
10 g de cannelle (environ 1 cuillère à soupe)
30 g de sucre roux (environ 2 cuillères à soupe)
Pour la sauce caramel :

200 g de sucre (7,1 oz) (environ 1 tasse)
100 ml d’eau (3,4 fl oz) (environ 1/3 tasse + 1 cuillère à soupe)
7 g de sel (0,2 oz) (environ 1/2 cuillère à café)
500 ml de crème à fouetter, divisée (16,8 fl oz) (environ 2 tasses + 2 cuillères à soupe)
20 ml de jus de citron (0,7 fl oz) (environ 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café)
Pour la crème à la cannelle :

300 ml de crème à fouetter (11 fl oz) (environ 1 1/4 tasse)
80 g de sucre en poudre (2,8 oz) (environ 1/2 tasse)
Pincée de cannelle
Instructions

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