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Poulet à la moutarde

INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Assaisonner généreusement les cuisses de poulet avec du sel, du poivre et de la poudre d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four (ou une poêle en fonte bien assaisonnée) à feu moyen-vif. Saisir les cuisses de poulet 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la peau devienne dorée et croustillante. Laissez 2 cuillères à soupe de jus de poulet dans la poêle pour plus de saveur et égouttez l’excédent.

Faites revenir l’ail dans la même poêle autour du poulet pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez le miel, les deux moutardes et l’eau dans la poêle, mélangez bien et mélangez tout autour du poulet.
Ajouter les pommes de terre; mélangez-les à la sauce. Assaisonnez de sel et de poivre, selon vos goûts. Laissez mijoter la sauce moutarde au miel pendant deux minutes, puis transférez-la dans le four chaud et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit jusqu’aux os et qu’il ne reste plus de rose au milieu.

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