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Poulet aux noix de cajou à l’Air Fryer


1 cuillère à café d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’ail haché
1/4 tasse de carottes cuites à la vapeur, coupées en dés
2 cuillères à soupe d’oignons verts
1/3 tasse de moitiés de noix de cajou rôties
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Mettre les morceaux de poulet dans un sac Ziploc avec 2/3 de la sauce et mélanger. Laisser mariner le poulet pendant environ 30 minutes. Si vous le laissez mariner plus longtemps, réfrigérez-le jusqu’à la cuisson.
Tapisser le panier de l’Air Fryer avec un tapis de grill ou une feuille de papier d’aluminium légèrement graissée.
Étaler le poulet dans le panier de l’Air Fryer et cuire à l’air à 190°C pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Pendant ce temps, utiliser un wok ou une poêle pour faire sauter l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le reste des 1/3 de la marinade et remuer constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Mélanger le poulet, les carottes et les noix de cajou dans le wok pour les enrober. Ensuite, saupoudrer d’oignons verts avant de servir.

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