ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet Parmesan à la Friteuse à Air

« Vous cherchez une délicieuse recette de poulet Parmesan plus légère et croustillante que jamais ? Découvrez cette version de Poulet Parmesan à la Friteuse à Air qui combine la saveur classique du plat italien avec la facilité de la cuisson à l’air. Cette recette est parfaite pour les amateurs de poulet croustillant et de fromage fondant. Avec seulement quelques ingrédients simples et l’utilisation d’une friteuse à air, vous pouvez savourer un repas délicieux et satisfaisant en un rien de temps. Suivez ces étapes simples pour préparer un Poulet Parmesan à la fois croustillant et moelleux, le tout sans l’excès de graisse de la friture traditionnelle. »

Équipement

Friteuse à air
Ingrédients
2 poitrines de poulet désossées et sans peau de 8 onces, coupées en longueur pour obtenir 4 escalopes plus fines
6 cuillères à soupe de chapelure assaisonnée, de blé entier ou sans gluten
2 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé
1 cuillère à soupe de beurre fondu (ou d’huile d’olive)
6 cuillères à soupe de fromage mozzarella allégé, j’ai utilisé Polly-o
1/2 tasse de sauce marinara
spray d’huile d’olive
Instructions

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire