ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Prenez 2 pommes et réalisez ce dessert en 5 minutes ! Vous serez étonné ! Super savoureux. Desserts faciles.

Dans un bol, mélangez 1 œuf avec 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 8g de sucre vanillé.
Ajoutez progressivement 300 ml de lait, faites cuire à feu moyen et remuez constamment.
Ajoutez une cuillère à café de beurre et laissez refroidir au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites cuire 2 tranches de pommes avec 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle et une cuillère à soupe de beurre. Laisser refroidir.

Étalez la pâte feuilletée et versez dessus la crème préparée. Ajoutez les pommes à la crème.
Badigeonner les bords de la pâte feuilletée de jaune d’œuf et de lait, puis parsemer d’amandes effilées.
Cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Une fois cuit, saupoudrez de sucre glace.
Merci d’avoir suivi ma recette ! Cette tarte aux pommes et pâte feuilletée sera un véritable délice pour le palais. Bon appétit!

Merci pour votre soutien! Pensez à le noter de 1 à 10. Bon appétit

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire