ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Punch aux fraises avec du yaourt, comme c’est délicieux !

Ingrédients:
500 g de fraises fraîches
500 ml de yaourt nature (ou yaourt grec pour plus d’onctuosité)
500 ml d’eau minérale gazeuse
3-4 cuillères à soupe de miel ou de sucre (environPréparation:
Préparez les fraises : Lavez les fraises, retirez la verdure et coupez-les en petits morceaux.Mélange de yaourt : Dans un grand bol, mélanger le yaourt, le miel ou le sucre et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.Ajouter de l’eau minérale : Versez lentement l’eau minérale dans le mélange de yaourt et remuez doucement.Ajouter les fraises : Ajouter les fraises tranchées dans le bol et bien mélanger.Réfrigérer : Refroidissez le mélange au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de bien se combiner.Servir : Versez le punch au yaourt aux fraises dans des verres, garnissez de glaçons et décorez éventuellement de feuilles de menthe fraîche.
Suggestion de présentation:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire