ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quel délice ! C’est le plat d’accompagnement préféré de mon mari ! Mais il le mange comme un plat principal !

7. La sauce peut épaissir considérablement si elle repose 10 minutes avant de servir. Pour la garniture, si vous préférez, saupoudrez de ciboulette fraîche.
Modifications et astuces
Dans les quinze dernières minutes de cuisson, saupoudrez d’une couche de chapelure beurrée ou de crackers cassés pour un peu de croquant.
– A Pour gagner du temps au four, faites bouillir les tranches de pommes de terre pendant cinq à sept minutes avant de les empiler.
– A Pour une variété de goûts, pensez à un mélange de fromages, comme le Monterey Jack avec un peu de piquant ou le Gruyère avec un goût de noisette.
– Un peu de sauce Worcestershire ou de moutarde de Dijon mélangée à la sauce au fromage peut lui donner une belle profondeur.

Que vous aimiez garder les choses traditionnelles ou apporter votre propre touche, les pommes de terre gratinées au fromage du sud au four sont un plat d’accompagnement irrésistible qui fera parler de lui.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire