Préchauffez votre four à 180°C.
PrĂ©parez la pĂąte : Ătalez la pĂąte brisĂ©e dans un moule Ă tarte prĂ©alablement beurrĂ©. Piquez le fond Ă lâaide dâune fourchette pour Ă©viter quâelle ne gonfle.
Faites revenir les oignons : Dans une poĂȘle, faites chauffer un peu dâhuile dâolive et ajoutez lâoignon Ă©mincĂ©. Faites-le cuire jusquâĂ ce quâil soit translucide, puis ajoutez lâail hachĂ© et laissez cuire encore une minute.
Disposez les lĂ©gumes : Ătalez uniformĂ©ment les rondelles de courgettes, les demi-tomates cerises, et les dĂ©s de poivron (si utilisĂ©) sur le fond de tarte.
PrĂ©parez le mĂ©lange dâĆufs : Dans un bol, battez les Ćufs avec le lait et la crĂšme fraĂźche. Ajoutez le fromage rĂąpĂ©, le sel, le poivre Ă votre goĂ»t, une pincĂ©e de muscade et mĂ©langez bien.
Versez la prĂ©paration : Versez ceâŠ
Versez la préparation : Versez ce mélange liquide sur les légumes dans le moule à tarte, en veillant à bien les recouvrir.
Enfournez : Enfournez pendant environ 35-40 minutes, jusquâĂ ce que la quiche soit dorĂ©e et que la garniture soit bien prise.
Laissez refroidir : Laissez refroidir légÚrement avant de servir pour que la quiche se tienne mieux lors de la découpe.
Garnissez : Ajoutez quelques herbes fraßches hachées sur le dessus avant de déguster.
Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 35-40 minutes | Temps total : 60-65 minutes
Cette version de la recette inclut des légumes supplémentaires et des ajouts qui enrichiront le goût tout en conservant la légÚreté de la quiche. Bon appétit !
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