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Quiche aux Courgettes et Tomates Cerises

Préchauffez votre four à 180°C.

PrĂ©parez la pĂąte : Étalez la pĂąte brisĂ©e dans un moule Ă  tarte prĂ©alablement beurrĂ©. Piquez le fond Ă  l’aide d’une fourchette pour Ă©viter qu’elle ne gonfle.

Faites revenir les oignons : Dans une poĂȘle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez l’oignon Ă©mincĂ©. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajoutez l’ail hachĂ© et laissez cuire encore une minute.

Disposez les lĂ©gumes : Étalez uniformĂ©ment les rondelles de courgettes, les demi-tomates cerises, et les dĂ©s de poivron (si utilisĂ©) sur le fond de tarte.

PrĂ©parez le mĂ©lange d’Ɠufs : Dans un bol, battez les Ɠufs avec le lait et la crĂšme fraĂźche. Ajoutez le fromage rĂąpĂ©, le sel, le poivre Ă  votre goĂ»t, une pincĂ©e de muscade et mĂ©langez bien.

Versez la préparation : Versez ce


Versez la préparation : Versez ce mélange liquide sur les légumes dans le moule à tarte, en veillant à bien les recouvrir.

Enfournez : Enfournez pendant environ 35-40 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorĂ©e et que la garniture soit bien prise.

Laissez refroidir : Laissez refroidir légÚrement avant de servir pour que la quiche se tienne mieux lors de la découpe.

Garnissez : Ajoutez quelques herbes fraßches hachées sur le dessus avant de déguster.

Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 35-40 minutes | Temps total : 60-65 minutes
Cette version de la recette inclut des légumes supplémentaires et des ajouts qui enrichiront le goût tout en conservant la légÚreté de la quiche. Bon appétit !

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