ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche aux pommes de terre ,jambon cru et camembert


Etape: 1
Faire cuire les p de terre à l’eau avec leur peau ; (10 min à la cocotte minute).

Etape: 2
Puis les éplucher, laisser refroidir.

Etape: 3
Couper le camembert en morceaux.

Etape: 4
Étaler la pâte dans une tourtière, la piquer avec les dents d’une fourchette.

Etape: 5
Mélanger les oeufs avec la crème et le poivre.

Etape: 6
Couper chaque tranche de jambon cru en 3.

Etape: 7
Préchauffer le four th 200°.

Etape: 8
Sur la pâte, disposer les rondelles de p de terre.

Etape: 9
Puis le jambon.

Etape: 10
Puis le camembert.

Etape: 11
Verser le mélange oeuf-crème.

Etape: 12
Enfourner de suite pour 25 à 30 min th 200°.

Et déguster.

Avec une salade.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire