ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

Ragoût de bœuf à la mijoteuse
Pour le bœuf :
2 lb (908 gr) de cubes de bœuf
1/3 tasse (80 ml) de farine
1/2 c. à. thé (2,5 ml) poudre d’oignon
1/2 c. à. thé (2,5 ml) d’assaisonnement italienne
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de poivre
1 c. à. thé (5 ml) de sel

Pour le ragoût :
2 c. à. soupe (30 ml) d’huile végétale
5 gousses d’ail émincées
1 oignon moyen haché
3 carottes moyennes tranchées
1 lb (454 gr) de pommes de terre grelot ou coupées en cube
4 c. à. soupe (60 ml) de vin rouge
4 c. à. soupe (60 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à. thé (10 ml) d’origan
1 feuille de laurier

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire