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RAGOÛT DE BOEUF

2 livres de rosbif coupé en morceaux de 2 pouces

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

2 cuillères à soupe de farine de noix de coco ou de farine d’amande

1/2 gros oignon, haché

4 gousses d’ail, émincées

1 grosse carotte, hachée grossièrement

2 jicamas moyens, coupés en morceaux
de 2 pouces 2 tasses de bouillon de bœuf

3 EL Tomatenmark
1 EL Worchestershire-Sauce
1 Lorbeerblatt

Lignes directrices

Préchauffer le four à 170°C/325°F.

Dans un petit bol, ajoutez les morceaux de viande, salez et poivrez et mélangez bien. Ajouter la farine de coco et mélanger délicatement.

Ajouter l’huile dans une grande casserole ou une poêle profonde et chauffer à feu moyen. Ajouter le bœuf assaisonné et cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit à nouveau doré. Retirer la viande et réserver.

Ajouter l’ail, l’oignon, les carottes et le jicama et cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que l’oignon et l’ail soient parfumés. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la viande, et porter à ébullition. Quand il commence à bouillir, ajoutez la viande et faites cuire quelques minutes.
Retirez la casserole du feu et couvrez. Mettre au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Retirez la feuille de laurier et servez immédiatement.

Degré

STOCKAGE : Les restes doivent être conservés couverts au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

CONGÉLATION : Placez le ragoût frais dans un récipient allant au congélateur et conservez-le au congélateur jusqu’à 6 mois.

POUR RÉCHAUFFER : Cuire au micro-ondes pendant 30 à 40 secondes ou chauffer dans une petite casserole.

Nutrition

Quantité de la portion : 1 portion | Énergie : 293kcal | Glucides : 6g | Protéines : 30 g | Matières grasses : 18 g | Sodium : 845 mg | Potassium : 635 mg | Fibres : 3g | Vitamine A : 2029 UI | Vitamine C : 3 mg | Calcium : 45 mg | Fer : 4 mg | GLUCIDES NET : 3 g

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