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Ragoût de haricots mungo et de légumes

Ce ragoût de haricots mungo et de légumes est un plat copieux et nutritif, rempli d’une variété de légumes, de haricots mungo riches en protéines et d’herbes aromatiques. Il est parfait pour un repas sain et satisfaisant. Les haricots mungo sont connus pour leur teneur élevée en potassium, calcium, magnésium, phosphore, cuivre, manganèse, fer et zinc, ce qui fait de ce ragoût une option riche en nutriments.

Temps de préparation :

Temps de trempage : toute la nuit
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Durée totale : 1 heure 20 minutes (plus le temps de trempage)
Ingrédients:

200 g de haricots mungo
1 oignon
Huile végétale
3 gousses d’ail
1 carotte
1 poivron
3 tomates
6 champignons
3 oeufs
Sel
Poivre moulu
3 cuillères à soupe de yaourt
Aneth
2 gousses d’ail (supplémentaires)
1/2 citron
Instructions:
Préparation:

Laissez tremper les haricots mungo pendant une nuit.
Cuisson des haricots mungo : 2. Égouttez les haricots mungo trempés et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes.

Préparation des légumes : 3. Coupez l’oignon, 3 gousses d’ail, la carotte, le poivron et les tomates en dés.

Couper les champignons en rondelles.
Cuisson des légumes : 5. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d’huile végétale.

Ajoutez l’oignon coupé en dés et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez l’ail émincé, la carotte et le poivron. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les tomates et versez dessus de l’eau bouillante. Laissez mijoter.
Ajoutez les champignons coupés en tranches et faites cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Combinaison des ingrédients : 10. Une fois les haricots mungo cuits, ajoutez-les dans la casserole avec les légumes.

Dans un bol séparé, battez les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre moulu.
Versez les œufs battus dans la casserole en remuant doucement pour mélanger.
Touches finales : 13. Ajoutez le yaourt et l’aneth haché au ragoût.

Assaisonnez avec de l’ail haché supplémentaire, du sel et du jus d’un demi-citron.
Portions : 15. Faites frire le mélange jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.

Servez chaud et dégustez. Bon appétit !

LA SUITE EN PAGE 2

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