ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Râpez simplement 3 pommes de terre et 2 courgettes. Délicieuse recette de pommes de terre aux courgettes. Pas chère et facile

Préparez les légumes :

Après avoir râpé les pommes de terre et les courgettes, placez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le plus de liquide possible afin que les beignets soient croustillants.
Mélangez les ingrédients :

Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre râpées, les courgettes, l’oignon haché et le poivron. Ajoutez les œufs battus, le persil et le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Mélangez bien le tout jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire les beignets :

Faire fondre le beurre avec un peu d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. L’huile permet d’éviter que le beurre ne brûle.
Verser une quantité généreuse du mélange de légumes dans la poêle pour chaque beignet. Les aplatir légèrement avec une spatule pour former des rondelles.
Faire frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir :

Servir les beignets de courgettes et de pommes de terre chauds, idéalement accompagnés de crème aigre ou d’une salade verte fraîche pour un repas complet.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire