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Recette de beignets farcis – tout simplement génial !

Préparation :
À l’aide d’un robot pâtissier :
Versez le lait dans un bol et ajoutez la levure de boulanger et une cuillère à café de sucre.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la farine dans le bol du robot culinaire,
l’œuf légèrement battu, le beurre fondu, le sucre et le mélange lait-levure.
Battez vigoureusement la pâte pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elle
devienne
molle et élastique À la main : Dans un bol, ajoutez le beurre, l’œuf,
le sucre et une pincée de sel.
Ajouter le lait avec la levure chimique et la farine.
Bien mélanger et transférer le tout sur un plan de travail légèrement fariné.
Continuez à pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’une pâte lisse et élastique se forme.
Transférer la pâte dans un bol recouvert d’un torchon et laisser lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Mon conseil est de le laisser au four avec les lumières allumées.
Après le temps de levée, étalez la pâte en rectangle :
étalez un demi-centimètre d’épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné.
Utilisez un emporte-pièce pour découper des disques de 6 cm.
Placez les beignets sur une plaque à pâtisserie et placez un morceau de papier sulfurisé sous chaque beignet.
Cela vous permettra de les ramasser plus facilement sans les toucher avec vos mains
Une fois qu’ils sont sur le dessus, trempez-les dans l’huile chaude.
Couvrir les beignets d’un torchon et les laisser lever encore 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la crème
diplomatique italienne en mélangeant la crème pâtissière avec la crème liquide fouettée avec deux cuillères à soupe de sucre glace.
Mettez l’huile dans une casserole à bord haut et
une fois que les beignets sont très chauds, plongez-les (pas plus de 2 à la fois).
afin de ne pas abaisser la température de l’huile.
Laisser lever 5 à 6 minutes par beignet et faire dorer.
Pour ajouter une touche sucrée à ces délicieux beignets,
mettez la crème diplomatique italienne dans une poche à douille et remplissez les beignets.

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