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Recette de galettes de lentilles jaunes

Ces galettes de lentilles jaunes sont une option délicieuse et nutritive pour un repas ou une collation. Remplis de protéines et de saveurs, ils sont faciles à préparer et parfaits pour les végétaliens et les non-végétaliens. Dégustez-les chauds ou froids avec vos sauces ou accompagnements préférés.
Temps de préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Durée totale : 60 minutes
Ingrédients:
7oz (200g) de lentilles jaunes
16 onces liquides (450 ml) d’eau
1 courgette de taille moyenne (environ 7oz | 190g)
1 oignon haché
1 gousse d’ail émincée
3 oz (85 g) de farine d’amandes
6 tomates séchées au soleil
Environ 10 olives
Sel et poivre noir pour l’assaisonnement
1/2 cuillère à café de flocons de piment coréen (gochugaru)
Méthode
Cuire les lentilles :
Placez 7 oz (200 g) de lentilles jaunes séchées dans une casserole.
Ajoutez 16 fl oz (450 ml) d’eau.
Laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres et cuites.
Préparez les courgettes :
Râpez 1 courgette de taille moyenne.
Placez les courgettes râpées dans une passoire à mailles fines.
Ajoutez une pincée de sel, mélangez et laissez reposer 5 minutes pour égoutter l’excès d’eau.
Faire revenir l’oignon et l’ail :
Faire revenir 1 oignon haché dans une poêle légèrement huilée pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez 1 gousse d’ail émincée et laissez cuire encore une minute.
Mélanger les ingrédients :

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