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Recette de gâteau glacé au fromage à la crème aux fraises

Ce dont vous avez besoin :
2 kilos de fraises
Deux paquets de biscuits Graham
1 paquet de 8 onces de fromage à la crème à température ambiante
lait concentré sucré, un lait de 14 onces. Pouvoir
Deux paquets de 100 ml de pouding instantané aromatisé au gâteau au fromage
Trois tasses de lait
Ramassez 1 à 12 onces de couverture fouettée.
Méthodes de cuisson d’un gâteau glacé fourré au fromage à la crème aux fraises
Les fraises doivent être lavées, garnies et coupées en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur avant de mettre de côté. Placez les biscuits Graham sur la base d’un plat allant au four de 13×9 pintes et mettez-les de côté. Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème et le lait concentré sucré jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
Si le mélange ne commence pas à épaissir après 4-5 minutes d’agitation à basse vitesse, ajoutez les mélanges à pudding et le lait.
Ensuite, ajoutez doucement deux tasses de garniture fouettée. Répartir uniformément la moitié du mélange de fromage à la crème entre les biscuits Graham.
Étalez uniformément le mélange de fromage à la crème et garnissez d’une seule couche de tranches de fraises. Avant de couvrir avec le reste du mélange de fromage à la crème, placez les biscuits Graham sur les fraises.
Ajoutez une autre couche de fraises sur le mélange de fromage à la crème.
Laisser refroidir pendant au moins 6 à 8 heures avant de servir. Saupoudrez le reste de la couverture garnie avant de servir.
Ajouter les biscuits Graham hachés et mélanger.

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