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Recette de Mini Gâteaux Crémeux à la Vanille

Crème vanillée : Dans une casserole, mélangez 2 œufs, 100g de sucre, la fécule, et un peu de vanilline avec 500g de lait. Cuire à feu moyen en remuant jusqu’à épaississement. Laissez refroidir à température ambiante.
Pâte à choux : Dans une autre casserole, chauffez 100g d’eau, 100g de lait, une pincée de sel et de sucre avec 80g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez 120g de farine. Mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux, puis laissez mijoter 2-3 minutes à feu doux. Laissez tiédir, puis incorporez progressivement 3-4 œufs un à un.
Cuisson : Placez la pâte dans une poche à douille et formez des petits tas sur une plaque. Cuisez à 190°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Finition : Battez la crème refroidie avec 100g de beurre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Farcissez les choux avec la crème vanillée à l’aide de la poche à douille.
Décoration : Saupoudrez les mini gâteaux de sucre en poudre.

N’oubliez pas de partager vos créations et d’aimer si vous avez apprécié cette recette !

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