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Recette de pain d’avoine délicieuse et saine

Informations sur le régime :
Être végétarien : Oui

Sans gluten : Si vous utilisez des flocons d’avoine sans gluten, oui.
Sans produits laitiers : Non, mais vous pouvez utiliser un yaourt ou un kéfir à base de plantes à la place si vous en avez besoin.
Une fois le pain refroidi, mettez-le dans un récipient qui ne laisse pas entrer l’air. Laissez-le à température ambiante jusqu’à trois jours.
Vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou le congeler jusqu’à trois mois.

Cette recette est géniale car :

Cela ne nécessite que quelques éléments et est rapide et facile à réaliser.

Plein de bonnes choses pour vous, c’est un bon choix à tout moment de la journée.
C’est un choix de pain unique et sain car vous n’avez pas besoin de farine, de levure ou de beurre.
En conclusion, ce pain à l’avoine savoureux et sain est idéal pour les personnes qui souhaitent un pain rapide, sain et simple à réaliser. Chaque bouchée de cette friandise saine vous fera sentir bien de faire le bon choix. Regardez mes autres vidéos sur YouTube pour des plats plus savoureux, et n’oubliez pas d’aimer et de partager cette recette avec vos amis. Amusez-vous!

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