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Recette De Pâtes Rasta.

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 livre de poitrine de poulet coupée en bouchées
2 cuillères à soupe d’assaisonnements jerk jamaïcains
1 cuillère à café de paprika
sel et poivre noir au goût
POUR LES PÂTES RASTA
2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile végétale
1 petit oignon haché
1 poivron vert tranché (j’ai utilisé des jalapenos à la place pour le pimenter un peu, ou j’ai ajouté un Scotch Bonnet pour plus de piquant)
1 poivron rouge tranché
1 poivron orange tranché
1-2 piments Scotch Bonnet hachés
3 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe d’assaisonnement jerk jamaïcain
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème épaisse au lait de coco est une alternative acceptable, mais n’apportera pas cette saveur de noix de coco
1 tasse de parmesan frais râpé ou plus au besoin
1 livre de pâtes penne

Instructions
POUR LE POULET JERK
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Assaisonnez le poulet haché avec les assaisonnements jerk jamaïcains, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer de la poêle et réserver.
POUR LES PÂTES RASTA

Pâtes Rasta dans un bol avec poulet jerk
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez l’oignon et les poivrons. Faites-les cuire environ 5 minutes pour les ramollir (ou plus longtemps selon votre préférence).
Ajoutez l’ail et l’assaisonnement jerk jamaïcain avec du sel et du poivre au goût. Cuire 1 minute en remuant.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le poulet réservé. Laisser mijoter 5 minutes pour épaissir. S’il devient trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau ou de bouillon de poulet.
Incorporer le parmesan et retirer du feu.
Pendant que les pâtes Rasta mijotent, faites cuire les nouilles penne selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et mélanger avec la sauce pour pâtes.

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