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Recette du gâteau invisible aux pommes de cyril lignac

D’abord , Presser le jus de 1/2 citron.
Peler les pommes et les couper en fines lamelles à l’aide d’une mandoline, épaisseur 1,5 mm.
Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
Ensuit , Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Battre très longtemps. Ajouter le beurre, le lait, la farine et la levure chimique tamisées.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Mettre les lamelles de pommes dans l’appareil et mélanger en veillant à ne pas les casser.
Alors (Si vous voulez, vous pouvez réserver quelques lamelles pour décorer la surface)
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Tapisser un moule de 18 cm de papier sulfurisé.
Verser l’appareil à base de pommes et enfourner pendant 40 minutes.
Finalement Attendre le refroidissement complet avant de démouler.

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