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recette d’un deuxième plat végétarien

Laisser bien égoutter la ricotta du lactosérum1.

Étape 2

Après environ une demi-heure, transférez-le dans un grand bol avec l’œuf et une pincée de sel.2et écrasez-le bien avec les dents d’une fourchette jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.

Étape 3

Ajoutez ensuite le parmesan râpé, le persil haché et le poivre moulu3, et incorporez quelques cuillerées de chapelure pour rendre le mélange plus homogène.

Étape 4

Une fois que vous avez obtenu une pâte compacte et homogène, formez plusieurs boulettes de la taille d’une noix et enrobez-les de chapelure.4.

Étape 5

Dès qu’ils sont prêts, déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.5.

Étape 6

Assaisonner les boulettes de viande avec un filet d’huile6.

Étape 7

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, en mode ventilé, et laisser cuire environ 20 minutes. Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez les boulettes du four7.

Étape 8

Répartir les boulettes de ricotta sur une assiette de service8, apporter à table et servir.

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