ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

recette moderne de pain à l’ail cuit à la friteuse à air (air fryer) qui vous fera fondre de plaisir

Commencez par préchauffer votre friteuse à air (air fryer) à 180°C (350°F).
Pendant que la friteuse chauffe, préparez le beurre à l’ail. Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec les gousses d’ail émincées, le persil frais, le sel et le poivre. Réservez cette préparation.
Coupez la baguette de pain en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur. Si vous utilisez un autre type de pain, assurez-vous de le couper en tranches épaisses.
Étalez généreusement la préparation de beurre à l’ail sur une face de chaque tranche de pain. Si vous le souhaitez, saupoudrez du fromage parmesan râpé sur le dessus du beurre à l’ail.
Placez les tranches de pain garnies dans le panier de la friteuse à air, avec la face beurrée vers le haut.
Faites cuire les tranches de pain à l’ail dans l’air fryer pendant environ 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Une fois cuites, retirez les tranches de pain à l’ail de la friteuse à air.
Servez-les chaudes et dégustez ce pain à l’ail moderne et croustillant, parfait en accompagnement d’un plat principal ou en apéritif !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire