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Recette Plat copieux bœuf bourguignon de Cyril Lignac

C’est une recette de la tradition française. C’est un plat copieux que tout le monde adore. Il se prépare avec deux produits phares de la Bourgogne: le bœuf et le pinot noir. Les ingrédients utilisés forment un menu exquis.

Préparation : 40 minutes. Total : 1 heure 30 minutes. Pers : 6

Ingrédients :
– 4 tranches de bacon épais hachées
– 1 rôti de bœuf désossé et coupé en morceaux
– 5 cuillères à soupe de farine tout usage
– 2 1/2 tasses de carottes pelées et tranchées
– 1 gros oignon jaune
– q.s de champignons de Paris rincés et coupés en deux
– 2 gousses d’ail hachées finement
– 1 cuillère à soupe de purée de tomate
– 1 ½ tasses de Pinot Noir
– 1 ½ tasses de bouillon de bœuf
– 2 brins de thym frais
– 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
– Sel
– Poivre noir

Préparation :

LA SUITE EN PAGE 2

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