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Recette Rafraîchissante : Gâteau à la Noix de Coco et à l’Orange

Base de noix de coco : Dans une casserole, mélangez les flocons de noix de coco, le lait, le sucre, la farine, la vanille et le beurre. Cuisez à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Garniture à l’orange : Combinez le jus d’orange, l’écorce d’orange, la fécule de maïs, la farine et le sucre dans une autre casserole. Chauffez en remuant jusqu’à épaississement. Laissez refroidir légèrement puis réfrigérez pendant 2 heures.
Assemblage : Étalez la garniture d’orange refroidie sur la base de noix de coco. Décorez avec les morceaux de noyer.
Réfrigération : Réfrigérez le gâteau complet jusqu’à ce qu’il soit bien froid et prêt à être servi.
Ce dessert est non seulement délicieux mais aussi visuellement attrayant, grâce à ses couches colorées et ses garnitures croquantes. Partagez vos impressions et vos photos si vous essayez cette recette !

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