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recette savoureuse de côte de bœuf❤️❤️😋

Préchauffez votre four à 500°F (260°C).
Placer le rôti de côte de bœuf sur un étagère dans une poêle à rôtir. Frottez le rôti avec de l’huile d’olive et assaisonnez-le de sel et de poivre Si vous le désirez, vous pouvez insérer des gousses d’ail dans le rôti à l’aide d’un couteau
Placer la poêle à rôtir dans le four et faire rôtir la côte de bœuf pendant 15 minutes.
Réduire la température du four à 325°F (160°C) et continuer à faire griller la côte de bœuf jusqu’à ce qu’elle atteigne le niveau de don souhaité. Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la température interne du rôti. Pour le milieu rare, la température interne devrait être de 135°F (57°C). Pour le milieu, il devrait faire 140°F (60°C). Pour bien fait, il devrait faire 150°F (66°C).
Retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 15-20 minutes avant de trancher et de servir.
Bon appétit

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