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recette simple pour des pommes de terre farcies à l’air fryer

Préchauffez votre air fryer à 200°C (400°F).
Lavez et séchez soigneusement les pommes de terre. Vous pouvez les éplucher si vous préférez, mais laissez la peau pour une texture plus croustillante.
À l’aide d’une fourchette, piquez plusieurs trous dans chaque pomme de terre pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
Badigeonnez les pommes de terre d’huile d’olive et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Placez les pommes de terre dans le panier de l’air fryer, en vous assurant qu’elles ne sont pas trop serrées.
Faites cuire les pommes de terre dans l’air fryer pendant environ 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à l’intérieur. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille et de la puissance de votre air fryer.
Une fois les pommes de terre cuites, retirez-les de l’air fryer et laissez-les refroidir légèrement.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et évidez délicatement la chair, en laissant une fine couche de pomme de terre sur la peau.
Remplissez chaque moitié de pomme de terre avec la garniture de votre choix, comme du fromage râpé, du bacon émietté, de la crème sure et des oignons verts.
Remettez les pommes de terre farcies dans l’air fryer et faites-les cuire pendant quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu.
Servez les pommes de terre farcies chaudes et savourez ce délicieux plat !

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