ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Supangle

2,5 tasses de lait
3 cuillĂšres Ă  soupe de sucre
3 cuillÚres à soupe bombées de farine
2 cuillĂšres Ă  soupe de kakako
1 jaune d’Ɠuf
60 grammes de chocolat noir
1 verre Ă  thĂ© d’eau froide
Comment préparer une recette de blanc de poulet avec du Supangle en 10 minutes :

Mettez le beurre dans une casserole appropriĂ©e et faites-le fondre. Ajouter la farine et faire frire jusqu’à ce que l’odeur de la farine se dĂ©gage.
Ajouter le lait et le faire chauffer. Une fois le lait rĂ©chauffĂ©, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu’à Ă©bullition et Ă©paississement. AprĂšs avoir Ă©teint le feu, ajouter la vanille et mĂ©langer.
Mettez le dessert dans le moule et laissez-le refroidir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire