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Restes de purée de pommes de terre

1. Préchauffez votre four à 400°F (200°C). Graisser une plaque de cuisson avec un spray de cuisson ou de l’huile.
2. Dans un grand bol de mélange, combiner les restes de purée, de fromage cheddar râpé, de parmesan râpé, de ciboulette hachée (si vous en avez besoin), d’ail en poudre, sel et poivre. Mixer jusqu’à ce qu’il soit bien comb
3. Battez les œufs dans un bol séparé.
4. Enlevez les cuillères du mélange de purée de pommes de terre et façonnez-les en petites boules ou galettes.
5. Plongez chaque boule ou chaque galette dans les œufs battus, puis roulez-les dans des miettes de pain jusqu’à ce qu’ils soient enrobés uniformément.
6. Placer les boulettes ou les galettes de pommes de terre enrobées sur la feuille de cuisson préparée
7. Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les bouffées soient dorées et croustillantes.
8. Servez chaud comme un délicieux apéritif ou un accompagnement.
Savourez ces délices croustillants et fromages faits à partir de vos restes de purée de pommes de terre !

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