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RIZ CHINOIS AU POULET AIGRE-DOUCE.

Ajoutez l’ananas en morceaux ainsi que le jus de la conserve, la sauce tomate et la fécule de maïs dissoute dans l’eau.
Cuire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe et que les ingrédients soient bien mélangés.
Ajoutez les morceaux de poulet réservés et laissez cuire encore quelques minutes.
Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
Préparation du riz.
Riz sauté.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés.
Ajoutez les petits pois si vous en utilisez et laissez cuire encore quelques minutes.
Ajoutez le riz cuit et remuez bien pour le réchauffer.
Cuisson des œufs
Poussez le riz d’un côté de la casserole et versez les œufs battus dans l’espace vide.
Brouillez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient cuits puis mélangez-les au riz.
Ajoutez la sauce soja au riz et mélangez bien.
Servir du riz chaud accompagné de poulet aigre-doux

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