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Rôti haché d’agneau : la recette d’un deuxième plat riche et savoureux

mélanger dans un bol la viande d’agneau avec les œufs, le fromage de brebis râpé, les herbes aromatiques hachées, les noix hachées et les olives hachées, ce qui rend le mélange particulièrement savoureux et appétissant. Dès que le mélange est homogène, il est étalé en rectangle sur une feuille de papier parchemin, puis rempli des ingrédients indiqués, enroulé comme un cylindre et mis au four pendant environ une heure.
Le résultat est un plat moelleux et juteux avec une délicieuse croûte croustillante en surface, qui peut être servi avec une garniture de pommes de terre sautées , de légumes gratinés ou d’une purée moelleuse, selon les préférences.
Une recette pour vider le frigo par excellence, celle du pain de viande, qui ne fera pas exception à la règle et qui vous permettra de vous débarrasser de la charcuterie et des fromages affinés présents dans la maison après les vacances de Pâques : en fait, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter au mélange de la mortadelle mélangée, quelques aiguilles de romarin, des cubes de fromage provola, du salami épicé et bien d’autres choses encore.
Si vous préférez, vous pouvez garnir la viande de tranches de lard pour un résultat plus spectaculaire ou, si vous n’aimez pas le goût caractéristique du mouton, remplacer l’agneau par du poulet haché .
Apprenez à préparer un rôti d’agneau haché en suivant pas à pas la procédure et les conseils. Si vous avez aimé cette recette, essayez aussi le pain de viande rôti

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