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ROULE AUX COURGETTES/FROMAGE AIL & FINES HERBES/JAMBON

Râper les courgettes, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive pour leur faire rendre l’eau (moi j’ai rajouté de l’échalote hachée pour relever le goût).
Séparer les blancs des jaunes; mélanger les jaunes avec la farine, la crème, sel et poivre. Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement puis ajouter les courgettes.
Verser sur la plaque de cuisson (pour ma part, recouverte de papier cuisson) et au four 30mn à 200°.
Quand c’est cuit, on procède comme pour un roulé habituel (on le roule et on laisse tiédir), on étale le pot de fromage, on couvre avec le jambon et on roule serré. Mettre au frais et au moment de servir couper en tranches.
On mange soit à l’apéro, soit avec une salade
On peut varier en remplaçant le jambon par du saumon fumé, du jambon cru, mettre un autre type de fromage frais (nature, par exemple); pareil pour les légumes (carotte/courgette c’est top). On fait vraiment avec ce qu’on aime

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