1. Gâteau :
Faire chauffer le four Ă 180°C. Battre les jaunes dâĹufs avec le sucre jusquâĂ ce que le mĂŠlange blanchisse et soit montĂŠ. Ajouter la farine et le lait. Ajouter le cacao et bien mĂŠlanger. Dâautre part, monter les blancs en neige et les ajouter dĂŠlicatement au mĂŠlange Ă lâaide dâune spatule. Dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisĂŠ, verser la prĂŠparation et enfourner pendant 12 Ă 15 minutes.
2. Crème :
MĂŠlanger le beurre pour le ramollir et obtenir une texture crĂŠmeuse et ajouter la crème liquide. Ajouter le sucre glace et battre Ă nouveau. Faire fondre le chocolat au bain-marie et lâajouter au mĂŠlange prĂŠcĂŠdent.
3. Glaçage :
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le sucre glace. RĂŠserver.
4. Sortir le gâteau du four et le placer sur un torchon humide recouvert de quelques cuillères Ă soupe de sucre. Ajouter la crème et rouler le gâteau. Coupe les extrĂŠmitĂŠs de façon Ă obtenir un tronc bien rĂŠgulier. Attendre quâil refroidisse complètement et le recouvrir de glaçage.
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