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Rouleau de ricotta au brocoli et aux champignons

Servez le rouleau coupé en tranches avec une salade fraîche à côté.
C’est également un excellent apéritif pour une fête.
Conseils de cuisine :

Assurez-vous que le brocoli est bien égoutté pour éviter un excès d’humidité dans le rouleau.
Utilisez du papier sulfurisé pour aider à rouler le mélange fermement.
Avantages nutritionnels:

Ce plat est riche en protéines grâce aux œufs et au fromage ricotta.
Il fournit également une bonne quantité de vitamines et de minéraux provenant du brocoli et des champignons.
Informations nutritionnelles :

Cette recette est végétarienne.
Pour le rendre sans gluten, assurez-vous que tous les assaisonnements et ingrédients utilisés sont certifiés sans gluten.
Stockage:

Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Le rouleau peut également être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pourquoi vous allez adorer cette recette :

C’est une délicieuse façon de savourer des légumes avec une garniture crémeuse et au fromage.
Le rouleau est facile à réaliser et peut être préparé à l’avance.

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