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Rouleaux aux œufs Philly Cheesesteak :

Dans une grande poêle, porter une cuillère à soupe d’huile d’olive à température constante à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et le poivron coupés en dés. Pour ramollir, faites sauter pendant environ trois à quatre minutes.
Si vous utilisez des champignons, ajoutez-les dans la poêle et continuez à les cuire jusqu’à ce qu’ils perdent leur humidité et deviennent plus souples.
Un mélange de sel et de poivre doit être appliqué sur les tranches de steak avant de les ajouter à la poêle. Cuire pendant environ trois à quatre minutes, ou jusqu’à ce que les aliments soient dorés et complètement cuits.
Après avoir retiré la poêle du feu, laissez le mélange refroidir un peu.
Préparez les nems en :

Une surface propre doit être utilisée pour disposer un emballage de nems avec un coin tourné vers vous en forme de losange.
Prenez une cuillère à soupe du mélange de steak cuit et placez-la au milieu de l’emballage.
Un morceau de fromage provolone ou un tout petit peu de celui-ci doit être placé dessus.
Vous devez commencer par plier le coin inférieur sur la garniture, puis replier les côtés, puis enrouler l’emballage de manière serrée.
Une petite quantité de dorure à l’œuf doit être appliquée sur le coin supérieur du rouleau aux œufs afin de le sceller. Les emballages et le remplissage doivent être répétés avec les emballages restants.
Les nems aux œufs doivent être frits :

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