ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de Baklava : la recette d’un dessert friable et délicieux

Uncategorized
Rouleaux de Baklava : la recette d’un dessert friable et délicieux
5 jours agoAdd Commentby Admin213 Views

1. Hachez finement les noix dans un mixeur.

2. Superposez 5 à 6 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez de beurre au centre.

3. Saupoudrer du mélange de noix et rouler.

4. Badigeonner à nouveau de beurre et couper en morceaux.

5. Cuire au four à 180° pendant 20-25 minutes.

6. Pendant ce temps, préparez le sirop : versez le sucre et l’eau dans une casserole.

7. Ajoutez la cannelle, le clavos, le zeste de citron et le jus de citron vert.

la suite en page suivante

8. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes, puis retirer le zeste et les clous de girofle.

9. Versez le sirop sur tous les petits pains.

10. Décorer avec d’autres fruits secs hachés et laisser refroidir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire