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Rouleaux de chou à la viande: la recette d’un deuxième plat rapide et savoureux

Prélevez les feuilles du chou, lavez-les et blanchissez-les quelques secondes à l’eau bouillante, puis égouttez-les à l’eau froide et séchez-les.

Préparez la garniture : mettez la viande hachée, un œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et la chapelure dans un bol.

Bien mélanger et mettre une cuillerée du mélange sur chaque feuille de chou, mettre quelques tranches de caciocavallo au centre et bien sceller.

Faites-les cuire dans une poêle et faites-les dorer des deux côtés, puis ajoutez une goutte d’eau, fermez le couvercle et faites cuire à

feu doux pendant 20 minutes, (si vous le souhaitez vous pouvez aussi les faire cuire au four à 180°C pendant une demi-heure) puis retirez-le et laissez-le dorer encore quelques minutes.

Vos rouleaux de chou sont prêts à être dégustés.

stockage
Vous pouvez conserver les choux roulés au réfrigérateur pendant 2 jours , dans un récipient hermétique.

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