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Rouleaux de pommes de terre au four avec du fromage

Retirez la poêle du four et saupoudrez uniformément le fromage râpé sur les pommes de terre.

Les articulations.

Après 5 à 7 minutes, ou lorsque le fromage est fondu, remettez la poêle au four.

riche et velouté.

Assaisonnement et service :

Une fois les pommes recouvertes de fromage, retirez les tranches et laissez-les refroidir légèrement.

Placez du persil frais haché et de la coriandre facultative sur les tranches de pommes de terre pour une touche spéciale.

saveur et couleur.

Disposez les tranches de pommes de terre recouvertes de fromage sur une assiette de service et dégustez chaudes.

Conseils pour des tranches de pommes de terre au fromage parfaitement frites :

Une texture optimale est obtenue en utilisant de grosses pommes de terre fibreuses, telles que Russet ou Yukon Gold.

Différentes variétés de fromages: N’ayez pas peur d’essayer différents types de fromages, comme le Gouda, le Parmesan,

ou du Monterey Jack, selon ce que vous voulez boire.

Faites tremper les tranches de pommes de terre dans l’eau froide pendant 30 minutes pour des tranches de pommes de terre encore plus croustillantes.

Il est temps de les assaisonner et de les cuisiner. Appuyez-les doucement avec une serviette en papier avant de continuer.

accompagné de la recette.

Conseils de service : Servir les tranches de pommes de terre avec une variété de garnitures, comme de la crème sure,

Pour plus de saveur, utilisez une vinaigrette ranch ou de l’huile d’olive épicée.

Progrès nutritionnels :

Pommes de terre:

Exceptionnellement riche en potassium, en vitamines C et B6 et en fibres alimentaires, tous essentiels à la santé globale.

Offre des complexes de glucides pour soutenir l’énergie.

Laitier:

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