ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de saucisses à la friteuse à air

Faites de fines coupes diagonales sur toute la longueur de chaque rouleau à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Si nécessaire, taillez l’extrémité de chaque rouleau avec le même couteau bien aiguisé pour obtenir une apparence plus nette. Coupez chaque rouleau en deux, puis disposez les quatre rouleaux côte à côte sur le plan de travail. Au lieu d’appuyer, utilisez le couteau pour scier ; sinon, les rouleaux seront écrasés.
Après avoir essuyé le couteau, divisez les quatre rouleaux en trois morceaux égaux. Essuyez le couteau à chaque fois après chaque coupe. N’oubliez pas de ne pas exercer trop de pression.
Après avoir séparé les rouleaux, badigeonnez généreusement le dessus et les côtés de chacun d’eux avec le mélange d’œuf battu. Faites attention à ne pas recouvrir la viande de saucisse ou les extrémités exposées.
Mon méthode préférée pour huiler le fond du panier est d’utiliser de l’huile en spray. Placez les rouleaux de saucisses dans le panier de la friteuse à air avec précaution. Il est probablement nécessaire de les cuire en plusieurs lots. Gardez à l’esprit qu’ils vont gonfler pendant la cuisson, donc espacez-les.
Remarque :

Si vous avez préchauffé la machine, faites attention à ne pas toucher le panier. J’élimine tout risque d’accident en utilisant des pinces en silicone.

Cuire à 180°C/350°F pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Veuillez vous référer à mes remarques concernant les températures et les durées de cuisson.
Après la cuisson, transférez délicatement les rouleaux de saucisses cuits sur une grille et continuez à cuire les rouleaux restants jusqu’à ce qu’ils soient tous cuits.
Valeur nutritive :
266 k cal de calories, 12 g de glucides, 8 g de protéines, 20 g de matières grasses, 6 g de graisses saturées, 1 g de graisses trans, 41 mg de cholestérol, 310 mg de sodium, 114 mg de potassium, 1 g de fibres, 1 g de sucre, 48 UI de vitamine A, 1 mg de vitamine C, 8 mg de calcium et 1 mg de fer.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire