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Rouleaux de saucisses à l’oignon français

Préchauffer le four et préparer la garniture :
Préchauffer le four à 200 °C (390 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon haché et cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré. Ajouter l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Préparez la garniture aux saucisses :
Dans un grand bol, mélangez la saucisse hachée, la chapelure, le mélange de soupe à l’oignon française, la sauce Worcestershire, l’oignon et l’ail cuits. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Assemblez les rouleaux :
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en deux pour créer 4 rectangles. Répartissez le mélange de saucisses uniformément entre les rectangles de pâte, en lui donnant la forme d’une bûche le long d’un bord long de chaque rectangle. Roulez la pâte sur le mélange de saucisses, en scellant les bords avec un peu d’eau. Placez les rouleaux, couture vers le bas, sur la plaque de cuisson préparée.

Dorez et faites cuire les œufs :
Brossez le dessus des rouleaux de saucisses avec l’œuf battu. Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez chaque rouleau en 3 ou 4 morceaux. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Servir :
Laissez les rouleaux de saucisses refroidir légèrement avant de servir. Ils sont délicieux chauds ou à température ambiante.

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